Geräte & Zubehör
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
-
Eier (Größe L)6
-
Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)50 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen50 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Meersalz¾ TL
-
Rapsöl15 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (2 cm)200 g
-
Schlagobers125 g
-
natives Olivenöl extra15 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Cremespinat | Fertigstellung
-
Butter35 g
-
Weizenmehl, glatt35 g
-
Milch350 g
-
Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Sauerrahm2 EL
-
Trüffelbutter nach Geschmack2 - 4 TL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Spinat, passiert aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)500 g
-
Babyspinat, frisch125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2158 kJ /
515 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufgetischt
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Aufgetischt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Garnelencocktail
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Sauce Rouille
25 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Maronen-Schoko-Mousse
4 Std. 30 Min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 Std. 35 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min