Geräte & Zubehör
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse40 g
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken100 - 120 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
frischer Babyspinat380 - 400 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1031 kJ /
246 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min