Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min