Geräte & Zubehör
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1344 Std. 25 Min
1 Glas
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Knollensellerie geschält, im Ganzen450 - 500 g
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)10 g
-
Wasser (siehe Tipp)320 g
-
Weißkraut1 Blatt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
9 g
Kalorien
582 kJ /
137 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 h 20 min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 h
Neunkräutersuppe
25 min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 h 30 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 h 20 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 h 15 min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 h 45 min