Geräte & Zubehör
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1344 Std. 25 Min
1 Glas
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Knollensellerie geschält, im Ganzen450 - 500 g
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)10 g
-
Wasser (siehe Tipp)320 g
-
Weißkraut1 Blatt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
9 g
Kalorien
582 kJ /
137 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Rotkraut
1 Std.