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Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung Karpfen
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Karpfenfilets, mit Haut (ca. 750 g), geschröpft (siehe Tipp)3
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Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
Krendip
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Kren, frisch in Scheiben (5 mm)30 g
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Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
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Mascarpone60 g
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Sauerrahm100 g
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Dillmarinade
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frische Dille (ca. 15 g), Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 Bund
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frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
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Sonnenblumenöl80 g
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Mandelstifte20 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Zitronensaft1 EL
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Wacholderbeeren2
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Salz½ TL
Pochierter Karpfen, Linsengemüse und Fertigstellung
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Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in Stücken250 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Butter20 g
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Wasser550 g
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Weißwein, trocken150 g
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Tomatenmark30 g
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Paprikapulver, edelsüß1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Salz etwas mehr für die Fischhaut½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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rote Linsen200 g
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Mandelstifte2 EL
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Weizenmehl zum Bemehlen
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Rapsöl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
864 kcal /
3612 kJ
Protein
52 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
11.2 g