Geräte & Zubehör
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)450 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln (120-150 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
¼ TL Chili, gemahlenrote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Curry3 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)600 g
-
Tomatenmark60 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blattspinat, frisch200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1212 kJ /
289 kcal
Fett
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingscurrys!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 λεπτ.
Zucchinibowl mit Tofu
40 λεπτ.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 λεπτ.
Kürbis-Möhren-Gratin
50 λεπτ.
Kichererbsencurry
40 λεπτ.
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 λεπτ.
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1ωρ. 15 λεπτ.
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10ωρ.
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30 λεπτ.
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 λεπτ.
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 λεπτ.