Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Böden
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 350 g Cherry-Tomaten
- 15 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), große Scheiben halbiert
- Basilikum zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Puffer
1h
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15 min.
Brokkoli-Pizzen
40 min.
Schinken-Zucchini-Fladen
45 min.
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2sa
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2sa
Low Carb Lasagne
1ωρ. 40 λεπτ.
Käse-Profiteroles
45 min.
Low Carb Flammkuchen
1sa 20 dk
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min.
Spinattorte
1h
Low Carb Zucchini-Pizza
1sa 10 dk