Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Quinoa
- 20 g Olivenöl
- 700 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)
- 450 g Zucchini, in Stücken
- 300 g Möhren, in Stücken
Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft
- 40 g Zitronensaft
- 20 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1233 kJ / 295 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Quinoa-Feta-Salat
40min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Quinoa-Tabouleh
40min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min