Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Kohlrabi, in Stücken
- 150 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Scheiben
- 90 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 160 g Porree, in Ringen
- 80 g Brokkoliröschen
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 80 g Bulgur
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, in dünne Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 639 kJ / 153 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe
35 min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 godz. 25 min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Minestrone
40 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min