Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Kohlrabi, in Stücken
- 150 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Scheiben
- 90 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 160 g Porree, in Ringen
- 80 g Brokkoliröschen
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 80 g Bulgur
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, in dünne Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 639 kJ / 153 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Minestrone
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Frühlings-Minestrone
45min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Vegetarischer Eintopf
1h
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Wirsingsuppe
35min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min