Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 20 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Schmelzkäse
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Gläser Schwarzwurzeln (Abtropfgew. à 320 g), abgetropft
- 1000 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 400 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1sa 10 dk
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1sa 10 dk
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1sa 10 dk
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min