Geräte & Zubehör
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser200 g
-
Speisestärke20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse400 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schwarzwurzeln (Abtropfgew. à 320 g), abgetropft2 Gläser
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)1000 g
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen geschnitten400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2288 kJ /
547 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
21 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1hod.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1hod. 50min.
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1hod. 20min.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1hod. 10min.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1hod. 50min.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1hod. 20min.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1hod. 10min.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1hod. 15min.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1hod. 25min.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1hod. 20min.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1hod. 10min.