Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Amaretti aux abricots
30 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Bouchées chocolat et noix
25 min