Geräte & Zubehör
Fridge cake de Noël
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
20 parts
Zutaten
-
150 g de biscuits speculoos
-
30 g d'amande émondée
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de canneberges déshydratées
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
400 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
2.8 g
Kalorien
1011 kJ /
243 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Muffins pomme butternut
1 Std. 25 Min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 Std.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min