Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 Std.
Amaretti aux abricots
30 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Ginger nuts
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Bouchées chocolat et noix
25 Min