Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 235 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts avec glaçage
2 godz.
Napolitain
73 Std. 40 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1hod. 45min
Gâteau de Pâques
13h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Gâteau licorne
3h
Ganache au chocolat
20min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Layer cake au lemon curd
5h
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Génoise au chocolat
45min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min