Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
Alternative Rezepte
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Napolitain
73h 40min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Muffins chouettes
1h 15min
Gâteau de Pâques
13h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Gâteau licorne
3h
Génoise au chocolat
45min
Ganache au chocolat
20min