Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1561.8 kJ / 375.5 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Crème fouettée
10min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h