Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crêpes suzette
35 min
Crème fouettée
10 min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.