Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousses à la crème de marrons
20 min