Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min