Geräte & Zubehör
Marrons au sirop
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 bocaux
Zutaten
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
5 g
Kalorien
3119 kJ /
745 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
171 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chutney d'abricots
4 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Marrons glacés
72 Std.
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Marmelade de citron
45 Min
Sucre pistache
5 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Farine de champignons
5 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Crème de marrons
45 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Calissons d'Aix
24 Std.