![Marrons au sirop Marrons au sirop](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/982E0A1E-10B7-492B-BDED-2501994163E9/Derivates/B4538945-DFFA-4B20-A311-D2F6346E4C1B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3119 kJ / 745 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 171 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de poires
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Confiture figue-romarin
50 min
Crème de marrons
45 min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Chutney d'abricots
4 godz.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min