Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Tarte de polenta aux fruits
40 Min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min