Geräte & Zubehör
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La farce au millet
-
6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes feuilles ou 12 petites)
-
250 g de boulgour250 g de millet en grains
-
1200 g d'eau
La sauce aux champignons
-
200 g de champignons frais variés (champignons de Paris et shiitake par ex.), coupés en quatre
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½ - ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes de chou
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
La velouté à la tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
700 g de tomates fraîches
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre (optional)
-
1 c. à café d'origan déshydraté (optional)
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 g de crème
-
2 - 4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais, équeuté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1183.5 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1625 kJ /
390.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend®
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Potage au poireau
30 Min
Velouté de poivron rouge
35 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min