Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron
- 125 g de framboises
- 30 g d'amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Mousses de framboises
1 godz. 15 min