Kompatible Versionen
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
oder 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au miel
20 min
Muffin framboise-pistache
55 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Financiers orange-noisette
20 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min