Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
    175 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    30 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de levure chimique sans gluten
    1 c. à café
  • de lait
    150 g
  • de pralines roses concassées
    100 g
  • de framboises fraîches ou surgelées
    100 g
    100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 264.5 kcal / 1110.6 kJ
Protein 4.8 g
Fett 8.4 g
Kohlenhydrate 41.4 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 29.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...