Kompatible Versionen
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
oder 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Cake à l'abricot
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 godz. 30 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min