Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 300 g de griotte surgelées
Le crumble
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de kirsch (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2957 kJ / 711 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 55.5 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Gâteau aux pommes
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Gâteau au citron
2 Std.
Gâteau express
40 min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min