Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Madeleines
30 Min
Pain au lait
2h 20min
Biscuits aquarium
1h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Biscuits à la confiture
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Biscuits au café
1h
Flapjacks choco
1h 35min
Comme un biscuit BN®
1h 30min