Gâteau à la violette
TM6 TM5

Gâteau à la violette

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de biscuits secs, type Digestive
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
  • 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 150 g de lait
  • 200 g de fromage frais, type Philadelphia

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
1960 kJ / 469 kcal
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Fett
34.1 g
Ballaststoff
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte