Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Le rose-framboise
5 Std.
Potion magique
40min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Punch de Noël
20min
Tequila au citron vert
5 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Burgers sucrés
3h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min