Gâteau à la violette

Gâteau à la violette

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 parts

Zutaten

  • 200 g de biscuits secs type Digestive
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 150 g de lait
  • 200 g de fromage frais type Philadelphia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 8.1 g
Kalorien 1960 kJ / 469 kcal
Fett 34.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 32.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...