Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Cupcakes trois couleurs
2h
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Gâteau de Pâques
13h
Cupcake mimosa
1 Std.
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min