Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
La crème à la vanille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de vanille en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture à l'ananas
- 10 g de beurre
- 1 ananas frais, coupé en morceaux ou 1 petite boîte d'ananas au sirop
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3437 kJ / 822 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Mignardises comme un Irish coffee
4 godz. 10 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte au citron
12 godz.