Mille-feuille à l'abricot

Mille-feuille à l'abricot

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

Le sucre vanillé
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
  • 150 g de farine de blé
  • 150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 75 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 230 g d'abricots frais coupés en brunoise
  • 20 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 1783 kJ / 428 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...