Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tarte aux fraises
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.