Geräte & Zubehör
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
15 pièces
Zutaten
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1.2 g
Kalorien
641.8 kJ /
153.5 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau de Pâques
13 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Bûche glacée
8 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.