Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits chocolats
3u. 20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Les palets roses de Jeanne
1u. 15min
Mystère au chocolat
8u. 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Guirlande givrée à la mirabelle
2u.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1u. 30min
Petits chocolats à la liqueur
3hod. 10min