Geräte & Zubehör
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
15 pièces
Zutaten
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1.2 g
Kalorien
641.8 kJ /
153.5 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Moutarde à la figue
1 Std.
Le rose-framboise
5 Std.
Cocktail du printemps
5 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Knuckleduster
10 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min