Geräte & Zubehör
Tiramisu fraise rhubarbe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g de biscuits roses de Reims
-
250 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
-
200 g de mascarpone
-
100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
-
150 g de crème liquide entière très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.5 g
Kalorien
1224 kJ /
292 kcal
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fraise rhubarbe
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min