Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Grand financier à la noisette
55min
Carré aux fraises
13h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 dk
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa
Gâteau pomme-raisin
1sa 15 dk
Tarte chocolat café
3h 15min
Tarte à la noix de coco
1sa