Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45 min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Gratin poire-banane
55 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min.
Tarte normande
1hod. 25min