Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau tout citron
55 min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min