Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 425 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Minicakes pêche-abricot
35min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau aux pêches
55min
Bouchées chocolat et noix
25min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min