Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 425 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers minute miel et framboises
35 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Muffins aux myrtilles
45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Moelleux renversé aux pêches
1hod. 5min
Financiers aux cerises
1h
Muffins aux cerises
2h 45min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Moelleux aux pommes
1h