Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 425 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins aux myrtilles
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min