Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g lait
- 250 g lait de coco
- 250 g de lait concentré sucré
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1052 kJ / 251.7 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Tourment d'amour
2 godz.
Crème au lait de coco
15min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Curry de banane plantain
35 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Punch à la noix de coco
45 min
Chocolat martiniquais
20 min