Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Bellinimark
1 godz. 45 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Süßer Marillensenf
55 Min
Marillenröster
30min
Ingwersalzpaste
30min
Feigensenf
55 Min