Geräte & Zubehör
Melanzani-Rotwein-Relish
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Salz, unjodiert1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Melanzani streifig geschält, in Stücken400 g
-
Melanzani400 g
-
Rohrohrzucker160 g
-
Wasser80 g
-
Rotwein (optional) (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Rotweinessig50 g
-
frischer Ingwer geschält, gehackt30 g
-
¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
2010 kJ /
480 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Marillen-Curd
35 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min