Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronensalzpaste
10 dk
Ingwersalzpaste
30 dk
Bärlauchpesto
20 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 dk
Feigensenf
55 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Wacholderbutter
5 dk
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 dk