Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Bärlauchpesto
20 min
Ingwersalzpaste
30 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1sa 15 dk
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Zwiebelrelish
1h
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 godz. 5 min
Marillen-Curd
35min
Süßer Marillensenf
55 min