Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 4 Stängel Koriander
- 1 EL rote Currypaste
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Salz
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Fischsauce
- 1 TL Reismehl
- 3 Stängel Zitronengras (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
- 150 g Champignons, große Champignons halbiert
- 2 rote Paprika (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
- 150 g Bambussprossen, aus dem Glas, abgetropft
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- Chilipulver zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokoseintopf
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Minestrone goes Asia
20 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min