Kompatible Versionen
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
oder 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Vitello Tonnato
48h
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Zitrus-Aioli
10 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Salsa (scharf)
15 Min
Salsa Roja
20min