Kompatible Versionen
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
oder 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Salsa (scharf)
15min
Salsa Roja
20 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Salsa Verde
10min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Zitrus-Aioli
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min