Geräte & Zubehör
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen5 - 8
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Rotweinessig60 g
-
125 g SonnenblumenölRapsöl125 g
-
Salz1 gestr. TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
623 kJ /
149 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Salsa Roja
20 Min