Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g dried green lentils
- water, for soaking
- 400 g pumpkin flesh, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil, for drizzling
Dumplings
- 100 g onions, quartered
- 5 g fresh mint, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g salted butter, soft
- 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Chickpea soup with spinach
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Aubergine Bhurta
30min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Red Lentil Soup
40min