Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
- 1500 g water
- 150 g quinoa, rinsed and drained
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 20 g sun-dried tomatoes, drained
- 1 Tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 40 g toasted pine nuts
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 6 mixed peppers (small-medium), tops removed and deseeded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min.
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30 min.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Vegetable Stroganoff
30 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Mushroom Parmentier
1u. 10min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min