Kompatible Versionen
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and Stilton Soup
30min
Meatloaf
1h 20min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Speedy Bassara
25 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Beetroot and Kale Pizza
2h
Garlic and White Bean Stew
50min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1h 50min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Cauliflower and Broccoli Gratin
50min