Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond Butter
- 300 g roasted almonds (see tip)
- 1 pinch salt
Almond Milk
- 100 g raw almonds, soaked in water for 6 hours then drained
- 500 g water
Crumble
- 100 g wholemeal flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Steamed Vegetables and Assembly
- 500 g water
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, baby potatoes), unpeeled, sliced (1 cm)
- 500 g cauliflower florets (3-4 cm)
-
500
g fresh green peas
oder frozen peas, defrosted - 1 Tbsp vegetable oil, for greasing
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 942 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
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Butterbean and Feta Burgers
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Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
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Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
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Chickpea Gratin
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Quinoa Broth
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Semolina Dumplings
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Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
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Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
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Vegan Brownies
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Vegan Lentil Lasagne
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