Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g crunchy peanut butter
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g water
- 15 g light soy sauce
- 3 limes, freshly squeezed juice of 2 and 1 cut in wedges for serving
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 garlic clove
- 500 g firm tofu, patted dry, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, cut in wedges
- 150 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 100 g cherry tomatoes
- 120 g button mushrooms, halved if large
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Mexican Quinoa Salad
30min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1hod. 45min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 godz.
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 godz. 25 min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min