Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g crunchy peanut butter
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g water
- 15 g light soy sauce
- 3 limes, freshly squeezed juice of 2 and 1 cut in wedges for serving
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 garlic clove
- 500 g firm tofu, patted dry, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, cut in wedges
- 150 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 100 g cherry tomatoes
- 120 g button mushrooms, halved if large
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 godz. 5 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 Min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1 godz.
Shiitake Teriyaki Dippers
45 min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 min
Korean Ramen with Tofu
50 Min