Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
oder 450 g di carciofi surgelati - 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Coniglio in porchetta
1h 20min