Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
oder 450 g di carciofi surgelati - 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Carciofi alla romana
50 min
Seppie con i piselli
40min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Cardi gratinati
40min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min