![Seppioline e gamberi gratinati Seppioline e gamberi gratinati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9C542A5-9E52-415D-8422-D0F57F03AD5C/Derivates/0E86D5DC-D201-49C1-9348-83720CBDA5CD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di polpo e zucchine
1h