Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 dk
Saltimbocca alla romana
25 dk
Dentice agli agrumi
45 Min
Orata al sale
40 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 dk
Pesce spada agrumato
35 dk
Spada alle erbe con olive
40 dk
Pescatrice ai pomodorini
1sa
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Baccalá alle olive
25 dk