Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Crème caramel
3h 45 min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Torta del cardinale
3h 30min
Crème caramel cocco e banana
5h
Mousse all'albicocca
3h 30min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min