![Bavarese al mandarino Bavarese al mandarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/551A6053-7BAD-4CA2-87F1-5CF384C1BDB0/Derivates/1D2D4C63-81A3-4FCC-A88A-1C6EF55E6212.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Mousse ai frutti rossi
4h
Crema inglese
15 Min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Budino di ricotta
5h 45min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min