Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

4.3 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Kartoffeln in Stücken
    120 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    3 Prisen
  • durchwachsener Speck, geräuchert fein gewürfelt
    40 g
  • Zucchini davon 450 g in groben Stücken, 50 g fein gewürfelt
    500 g
  • Crème fraîche
    40 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 358 kcal / 1506 kJ
Protein 10 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...