Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Blumenkohl, in Röschen
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabisuppe
35 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Blumenkohlsuppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min