Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack und Intensität des Fetas
- 300 g Couscous
- 100 g Karotten, in Stücken
- 180 g Salatgurke, in Stücken
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 150 g Cherrytomaten, geviertelt
- 100 g Mais, aus der Dose oder Glas, gewaschen und abgetropft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 567 mg
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40 min
Bunter Tortellinisalat
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Kichererbsensalat
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Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40 min
Nudelsalat mediterran
1h 40 min
Kichererbsensalat
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Bunter Quinoa-Salat
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Couscous-Gemüse-Salat
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Quinoa-Gemüse-Salat
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Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
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Couscous-Salat mit Thunfisch
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