Geräte & Zubehör
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
596 kJ /
143 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min