Burrito di pollo con salsa chipotle

Burrito di pollo con salsa chipotle

4.2 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
18 pezzi

Zutaten

Guacamole
  • 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
  • 450 g di polpa di avocado
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
  • 200 g di cipolla dorata a pezzi
  • 300 g di pomodori a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di petto di pollo a pezzi
  • 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 2 foglie di alloro secche
Per terminare
  • 18 tortillas di mais
  • 250 g di panna acida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 13.35 g
Kalorien 1294 kJ / 309 kcal
Fett 16.77 g
Ballaststoff 3.96 g
Kohlenhydrate 22.12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...