Kompatible Versionen
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optional)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optional) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Salmone teriyaki
50min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h