Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 125 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker zum Wälzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 681 kJ / 163 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Hefezopf
3 Std.
Nuss-Striezel
1h 30min
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1h
Springerle
26 Std. 20 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Schwäbische Pfitzauf
40min
Dinnete
2h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Allgäuer Seelen
1h 20min