Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 110 g Weißwein, trocken
- ½ - 1 TL rote Currypaste nach Geschmack
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch, eingeschnitten
- 800 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencurry
35 min
Teriyaki-Lachs
40min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Spanischer Risotto
40min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min.
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min.
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15 min.
Trüffelrisotto
45min
Steinpilz-Risotto
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min