Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 110 g Weißwein, trocken
- ½ - 1 TL rote Currypaste nach Geschmack
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch, eingeschnitten
- 800 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki-Lachs
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Steinpilz-Risotto
40min
Fisch-Minestrone
50min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Seafood-Eintopf
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min