Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio, in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2248 kJ / 538 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min.
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min.
Spargel-Erdbeer-Salat
1hod. 35min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Aperol-Granité
6h 15min