Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio, in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2248 kJ / 538 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1hod. 10min
Limettenpappardelle mit Gambas
1hod. 20min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10sa
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1hod. 20min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel mit Bozner Sauce
1hod. 25min