Walter Triebl – der JUNGE WILDE – bringt die Spitzenküche auf deinen Tisch. Und das Beste daran: Viele Komponenten der Rezepte können vorbereitet werden. WOW-Effekt garantiert!
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 Std. 35 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min